BUONGIORNOOOOOOOOOOO AMICIIIIIIIIIIIIII
Nuova ricetta in vista.. INIZIAMO??
ALLORA, ieri per cena ho deciso di fare qualcosa di diverso e quindi mi sono venuti in mente i sofficini.
Quelli surgelati sono molto buoni è vero, ma vuoi mettere la soddisfazione di farli in casa?
Sono super facili, veloci e buonissimi
La troupe GARCIA ha gradito molto
INGREDIENTI PER LA PASTA
135 g di farina
250 ml di latte
20 g di burro
Sale e pepe qb
PROCEDIMENTO
Prendere un pentolino e immergere latte, burro, sale e pepe e portare ad ebollizione, una volta che è arrivato a temperatura togliere la pentola dal fuoco e buttare in un sol colpo la farina e mescolate energicamente con un mestolo..
Riportate la pentola sul fuoco per altri 2 minuti finché non diventa una palla compatta.
Lasciare raffreddare per 20 minuti e poi lavorarla con le mani per 2 o 3 minuti, chiudere l impasto in una pellicola e lasciarlo raffreddare per un ora nel frigo
Nel frattempo preparate il ripieno
IL RIPIENO è soggettivo, perché potete utilizzare qualsiasi ingrediente che avete in frigo,
io l ho fatto in 3 modi :
– sugo, pancetta e sottiletta
-sugo, carne macinata e sottiletta
-zucchine, pancetta e sottiletta
Una volta aggiunto il ripieno e chiusi io ho deciso di farli al forno, quindi con un filo di olio su ogni sofficino, infornate a 160 gradi per 10-15 minuti
Se volete friggerli invece dovete usare il pangrattato
Cosa ne pensate?
Fatemi sapere come vi viene e che tipo di ripieno avete utilizzato
ciaoooooooooooooo